Афоризмы-1623. IL

1. Своё приближающееся сумасшествие иногда остаётся нераспознанным из-за новизны и привлекательности ощущений, а чужое – суетой жизни.

2. Чем неизбежнее приближение грязи, тем явственнее потребность чистоты.

3. Человек живёт и после смерти: памятью близких…


Рецензии