Буду петь о любви

Буду вечно Творцу песни петь, не смолкая,
В чистоте буду сердце для Бога хранить,
Неизменное счастье душа моя знает,
И умеет Отца безгранично любить!

Буду петь о любви, никогда не смолкая,
Буду сердце для Бога всегда открывать,
Иисус на меня Свой наряд надевает,
И спасает мне душу Его благодать.   
09.04.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии