Ундина

 0d* \............../ k0* + -|R,- (@))*

 Я слышу шелест волн и тайну,
 с какою мне подарит жизнь:
 любовь к Земле и Океану,-            
 Ундина, снова мне приснись!
 В прозрачной глубине течений
 мерцает хвост твой в серебре!
 Там много разных отражений,-
 секретов, что лежат на дне.             
 
 Мне понимать твою надежду,
 поскольку все мечты с тобой!   
 Легендою одною грежу,
 и растворяюсь с тишиной.               
 Молекулы в ультрамарине:
 весь органический пигмент
 отложится на камнях, в тине -
 остатков дней моих фермент ^ (!)
 
 И под воздействием светила
 соль проступает на глазах;
 на всем, с чем ты меня сравнила          
 без слов - внушив животный страх.
 Кристаллы память растворяют,
 и горький привкус вновь от снов,-    
 мне это все напоминает:
 туманность дальних островов!

 .............. 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/5 ^ ( b/d )* ............./A\V/A\W/A\
               

     *        *       *     *   *   *     *       *        *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии