Автор

Ты знаешь, я не писатель,
Здесь говорят, что я поэт.
Но знаю я, что автор выше
Он мне даёт увидеть свет...

Вот Он и есть великий Мастер,
А я лишь только проводник,
Кто образ свыше принимает
И обрамляет словом в стих.

Игривых образов палитру,
Он открывает мне всегда,
И я его участник действа,
Но автор Он, а я всегда... его глаза...


Рецензии