Могу назвать её любимой

Могу назвать её любимой,
Не назову её родной.
Она с другим, Душой ранимой,
Давно с другим, и не со мной.
Я ей не друг, а так-знакомый.
А может быть  уже и враг.
Её Души любовь не тронет,
Мне без неё уже никак.

Как разлюбить её такую,
Как позабыть в потоке дней.
Я Душу рву, по ней тоскую,
И в сердце боль, и всё больней.
Она как нить меня связала,
Мне сил не хватит оборвать.
Ты видишь,Боже как устал я,
По ней скучать и тосковать.

Зачем её когда-то встретил,
Зачем безвольно полюбил.
И нет другой такой на свете,
Чтоб я дышал, и просто жил.
Но есть надежда , что когда - то,
Она почувствует Душой.
Глаза опустит виновато,
Прошепчет мне-иди со мной! "
Припев.
Её я ненавижу, что не любит.
Её люблю, за то что она есть.
В мечтах своих, целую её в губы,
А в сердце раненом вынашиваю Месть6.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии