Не сумел не смог, тебя приручить

Не сумел не смог тебя приручить.
Сердце нежное, негромко стучит.
Не сумел тебя к себе привязать,
Наши судьбы узелками связать.
Не сумела ты меня полюбить.
Не старайся же меня позабыть.
И не надо мне на картах гадать.
Без тебя мне всё одно, пропадать.

Не пытаюсь я тебя разлучить,
Кому сердце твоё тихо стучит.
А в моей Душе, зиме хлопотать,
Дни и ночи одному коротать.
Ты не станешь для меня песни петь.
Для Души чтоб перестала болеть.
За любовь твою готов всё отдать,
Без тебя мне всё одно, пропадать.

Где то музыка, негромко звучит,
Будто сердце твоё нежно стучит.
А моё во мне тебя всё зовёт,
Как дождливое окно слёзы льёт.
Знаешь ты что мне тебя не забыть,
Не хочу сорваться, так бы запить.
Мне в Душе моей лишь раны латать,
Без тебя мне всё одно, пропадать.

Ты не Бог, но можешь Душу лечить.
Твоё Сердце нежно - нежно стучит.
О тебе,чтоб, рядом только мечтать.
Не летаю, и смогу ли летать.
Скоро осень будут листья гореть.
Мне бы только на тебя посмотреть.
Мне минуту чтоб тебя повидать.
Без тебя мне всё одно, пропадать.

Будет осень дождь как пряжу сучить.
Твоё сердце тихо-тихо стучит.
Если встретишь на пути, не гони,
А не встретишь, так сама позвони.
Я люблю тебя-мне тихо скажи,
Я Воскресну и пойму, буду жить.
Пусть придётся мне терпеть и страдать,
Без тебя мне всё одно, пропадать.
Припев.
Любимая моя, ты не моя,
Мне о тебе, осталось только помнить.
Ты не моя, и у тебя семья,
И нам с тобой такое, не исполнить.
Но я сумею, только не придай,
Моя любовь мне силы даст и время.
Я удержусь, когда пойму что край.
Мне только бы попасть ногою в стремя.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии