Прости мой Бог меня за всё...

Ты мое сердце надеждой наполняешь,
Я с верою к тебе о мой Аллах проникнусь до конца.
И с каждым разом снова искреностью удивляешь,
В мужчину настоящего ты превратил вчерашнего юнца...

Не променяю я твою любовь мой Бог теперь конечно никогда,
По жизни правильным путём ведешь меня и поправляешь.
Живёшь в моём ты сердце мой Аллах теперь всегда,
Мольсь тебе с утра я откровенно,и ты не отвергаешь...

Прийдёшь на помощь ты всегда нежданно,
Неиссекаемая у тебя любовь,я это знаю.
Дашь светлый путь,когда вокруг совсем темно,
С тобой пройду конечно до конца,тебе я обещаю...

О,мой Аллах ты видишь всё и всех людей на свете,
То будто невзначай поправишь и подаришь нам надежду.
Прийдёшь ко мне с хорошими посулами ты на рассвете,
И превратишь в послушника меня,из бывшего невежды...

Был безрассуден раньше как то и непредсказуем,
Не думал что; за всё придёться мне когда нибудь платить.
Не думал,что есть Рай на небесах и сад Эдем,
Теперь лишь по твоим законам и канонам буду жить...

Прости меня за все мои пороки,прегрешенья,
В мольбах я проведу остаток жизни,лишь тебе в угоду.
Дождусь уверен мой Аллах к себе прощенья,снисхожденья,
К тебе дойду,хоть приползу,в любую для меня погоду...

Ты Всемогущий и прощающий за осознание тебя людей,
В твоих хадисах,сурах нахожу на все вопросы я ответы.
Пошли со мною брат мой,и шагай смелей,
Все помним сказаные раньше в детстве мамины заветы...

Проснувшись посмотрю на небеса,где ты живёшь,
И помолюсь с благодареньем, подарившего мне день.
Наверно всё таки мой Всемогуший,ты меня поймёшь,
Везде с тобою буду рядом мой Аллах,я словно Тень'...

Из"Мыслей вслух"...
Беркеев Ермек.
24.10.2020 года.
Алматы.


Рецензии