В глубине кустов чижи

В глубине кустов чижи
Песни распевают
На траве роса дрожит
Солнце согревает.

Пчелы водят хоровод
Танцы над цветами
Пахнет первый майский мед
Лесом и лугами.

И такая благодать
И бушует лето
Вот бы заново начать
Жить без интернета.

24 10 2020


Рецензии