Родителям невесты

Когда -то Вы ночей не спали
Растя прекрасный Ваш цветок
И бантики в косички Вы вплетали
Как быстро пролетел тот срок

И вот теперь уже невеста
Цветочек дивный Ваш расцвёл
Не возвратиться больше в детство
Теперь ей нужно быть женой

Всю душу Вы в неё вложили
Все чувства светлые свои
Часы теперь уже пробили
Вас тесть и тёща нарекли

С днём свадьбы мы Вас поздравляем
С прекрасным счастливым днём
Любви огромной Вам желаем
Пусть внуков будет полон дом

Из серии "Свадебные"


Рецензии