Не может быть иначе,

Русские православные исполняют знаменитый гимн Великого поста "Да встанет моя молитва"
Не может быть иначе,
Как через русский Дух спастися,
Вы оглянитесь в круг ,- тем паче,
От дьявола все пляшут выси!!!
It can't be otherwise
How to be saved through the Russian Spirit,
You look around in a circle - even more so,
From the devil everyone dances from above !!! Il ne peut pas en ;tre autrement
Comment ;tre sauv; par l'esprit russe,
Vous regardez autour de vous en cercle - encore plus,
Du diable tout le monde danse d'en haut !!!


Рецензии