Очень хочется знать

Очень  хочется  знать,  очень  хочется  верить,
Думать  хочется  так,  что  душа  будет  жить,
И  о  чём-то  душа  до  конца  будет  помнить,
Будет  верой  и  правдой  кому-то  служить.
А  иначе  зачем  столько  принято  боли,
Столько  радостей  в  ней  пережито  за  жизнь,
Отчего  она  вечно  стремится  на  волю,
И  зачем  столько  опыта  ей,  расскажи...
Она  чувствует,  тихо  сжимаясь  в  комочек,
Для  неё,  отстрадав,  что-то  будет  потом,
Где-то  там,  средь  светящихся  вечностью  точек,
Где-то  там  далеко  есть  её  вечный  дом.


Рецензии