Снова утро!

Мы проснулись ,снова утро!
Зажигается заря!
Улыбнулись ,потянулись,
Жизнь прекрасна, всё не зря!

Улыбнись нам мир чудесный!
Мы готовы дальше жить.
Путь у жизни интересный,
Будем верить и любить!


Рецензии