Россия сердцем правит властно

Седые горы предо мной
И море с голубой водою,
Гармонизирую с тобой,
Природа, и Любви не скрою.

Простое судно, так себе,
Нас привезло на этот остров –
И сразу стало веселей –
Увидели Природы остов.

Поверьте, жить здесь не хотел,
Но любовался миром страстно.
Из нас никто не оборзел –
Россия сердцем правит властно.

Туристы мы в чужой стране,
Ждут дома..  города и веси,
Нет места чуждой Сатане.
Обрадованы, снова вместе

Мечтаем, думаем, творим,
Осваиваем высь и дали.
Так Мир великий создадим,
Которого так долго ждали.

Приказ получен, мозг горит,
Влечёт на дальние окраины,
Где радугу найдёт пиит,
Вулкана грозного окалины.

Мы вместе, хоть и далеко:
Камчатка, Сахалин, Курилы.
Меня туда давно влекло –
Собрался, накопились силы.

Со впечатлением домой
Спешуи вспоминау чудо.
Жена роскошная со мной
И сын! Он защищён от блуда.

24.10.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано у Вечно Нежной Весны


Рецензии
Столько тем в одном стихотворении!

Оксана Задумина   24.10.2020 18:07     Заявить о нарушении
Так получилось. Веление свыше.

Ник Мамаев   25.10.2020 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.