Молчу. Зарею упиваюсь

Молчу. Зарею упиваюсь.
В воспоминания окунаюсь
О нас, событиях и днях...
Живу с тобой в своих мечтах.
Встречаю солнце и дышу.
Хлеб птицам на асфальт крошу -
Их очень много в небесах...
Моя любовь в твоих руках!
День новый, но в судьбе стабильность,
Спасают вечера, тактильность
И чай с ромашковым цветком...
Есть ты и я! Весь мир потом...

17.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии