чаттинг это гейминг...

чаттинг это гейминг -
меняем фото на лайки...
чаттинг это нейминг -
для доброй домохозяйки...

не только домохозяйки
играют с этим прибором...
мужчины, старушки и деды -
балуются с набором...

вводятся данные разные,
личные и деловые...
чаще по смыслу несвязные,
радости цифровые...

серфинг теперь не на море,
снимаем брызги оваций...
кто-то в топ, кто в игноре -
множество ассоциаций...

перемешалось всё разом,
все как один в онлайне...
и футуричным рассказом
все растворились в дизайне...

24.10.2020

стихи завтрашнего дня©


Рецензии