Проснулся снова раньше солнца

Проснулся снова раньше солнца,
Вокруг не утро и не ночь...
Погладил чёрного питомца,
Что Васькой называет дочь.
Насыпал корма Ваське в миску,
Погладил снова - ласков гад...
Душ, завтрак... После съел ириску -
Такой был в детстве очень рад.
В одежды быстро облачился,
Что рыцарь в латы, сел в коня...
Воспоминаньями налился
От света в ночи фонаря.
Дорога, музыка играет,
Мотором конь во тьме рычит:
Он слышет, знает, понимает...,
Вперёд галопом резво мчит.
Восход стирает все невзгоды,
Тепло и свет мне в душу льёт...
В любви и счастье нет свободы -
Свобода в душах лишь живёт!

23.10.2020г


Рецензии