Бесконечные стихи

... Сколько в мире было "До"
И сколько будет после?!
Мы мир создали вдвоём;
Покрытый тайнами "Ре"
И многие не поймут,
Мой непревзойдённый слог.
Всё покрою тайна — "Ми"
Даже, "наш прошлый омут"
"Все прошло и забыто".
Пусть играют "Фа" - н - фары!
И несут нам хлеб да "Соль"
Пусть зажигают звёзды!
И забывают всю боль,
Я упаковал свой слог!
Изучил Русские стихи,
Познал искусство тишины,
И пишу свою ноту — "Ля"
Уже ни превзойти меня.
Эпические тексты "Си"
В студию приз неси!
Я видел все ваши сны,
Погружало в будущие,
Что даже был в удивлении,
Это всё Русские стихи:
Погружали меня в ноты
Сколько в мире было "До"
И сколько будет после?!
Мы мир создали вдвоём;
Покрытый тайнами "Ре"
И многие не поймут,
Мой непревзойдённый слог.
Всё покрою тайна — "Ми"...



~{Искусство тишины}~


Рецензии