Всё закончится однажды...

Всё закончится однажды, всё когда-нибудь пройдет.
А любовь не умирает и всегда она живёт!
Мы теряем близких наших, исчезают их тела,
Но а души невозможно разлучить нам никогда.

Мы общаемся и с ними, ночью встретимся во сне.
С нами рядом, как живые лица плавают во тьме.
На земле живем мы рядом и пока мы вместе все,
Поделись с любовью взглядом с близким, милым не во сне.


Рецензии