Фитнес на кухне

Поваров и кулинаров,
больше даже ресторанов.
Конкуренция такая,
что друг друга не толкая,
блюда не изобретая,
невозможно сделать имя.
Вот такая вот картина,
на Олимпе поваров.
Каждый повар он готов,
в блюдо душу всю вложить,
трудности все пережить,
и создать такое блюдо,
чтобы знали - это чудо.
Оливье создал салат,
без которого никак,
Новый год уже не тот,
что-нибудь такое вот.
Повар хочет сотворить,
именем своим прослыть,
чтобы блюдо от него,
в ресторан гостей звало.
Чтобы этого добиться,
повар готов искрутиться,
тесто скалкой раскатать,
ноги на столе держать.
Не на том, где скалка, тесто,
на другом, так интересно,
развивает спину, пресс,
и снимает даже стресс.
Если в настроенье повар,
значит снимок его в номер,
ну а творчество в меню,
подадут его к столу.


Рецензии