2020

Я замечу: у нас масочный, не забыли?
Молодой человек, откровенно,
уж слишком как-то зазывно вы тут завыли!
Тело бренно. Закончилось, положили.
Что же теперь вы тут, собираетесь распластаться?
Соблюдаем социальную дистанцию
Между мертвыми и живыми.


Рецензии