Маша и медведь, продолжение

Бросила я Мишку нА пол,
Оторвала ему лапу,
Он валяется бедняжка,
Охо-хо, ему как тяжко!

Что-ж Ты Миленький, Родной,
Поигрался так со мной,
Я ж Тебя Боготворила,
Даже чуточку любила!

Маше тоже тяжело,
Видно связаны давно
С Мишкою ментальным телом,
Охо-хо, а как хотела?

Ты же, Машенька моя,
Как и вся моя семья
Адвокат в душе для ЗВЕРЯ
И в провинности не веришь!

Ты ж всегда считаешь так:
Если вышел кавардак,
Значит есть тому причина,
Не ударит в грязь МУЖЧИНА!

Ведь в глазах любой Девчёнки
Хочет выглядеть он бойко,
Быть ГЕРОЕМ для неё,
Возвышая всё своё!

Фиг, КТО будет унижаться,
Да в грязи ничком валяться,
Мол, гляди какой ДУРАК,
Всё я делаю не так!

Не логично для зверей,
И для птиц и для ЛЮДЕЙ,
Мишке нравится ДЕВЧЁНКА,
Он позорит её ёмко!

Лет в двенадцать прокатило б,
Пацаны, когда любили,
За косички, за портфель,
Лезли все в окно, не в ДВЕРЬ!

Но, а ВЗРОСЛОМУ — ТАБУ,
Чтоб ворчал тот: бу, бу, бу!!!
Он б её на ПЬЕДИСТАЛ,
Ну, а САМ бы РЯДОМ стал!

Я признаюсь ВАМ, РЕБЯТА:
В этой сказке о зверятах,
МУДРОСТЬ ВЫСШАЯ ЖИВЁТ,
БОГ на флейточке поёт!

Что бы было интересно,
И лилась она, как ПЕСНЯ,
Но для АВТОРА она
Боли чувственной полна!

Потому, как МИШКА данный
Самый лучший и желанный,
Снился Машеньке всю жизнь,
Ну, а та его, да ВНИЗ!

Ей б НАВЕРХ ЕГО поднять,
Да по-дружески обнять,
Приголубить да утешить,
А она укусы чешет!

А ещё признаюсь ЧЕСТНО,
Всё ведь Машеньке известно,
Ясновидящей же стала,
Да все ТАЙНЫ разгадала!

Почему же издевалась,
И жестоко поигралась
С ЗВЕРЕМ ЛАСКОВЫМ СВОИМ,
Он же ЕЙ НЕЗАМЕНИМ!

Просто Детство шепчет громко,
Когда был тот МЕДВЕЖОНКОМ,
То игру они имели:
Словом драться на ДУЭЛИ!

Было весело и КЛАССНО,
На уколы все согласны,
И никто не обижался,
А забаве предавался!

И подумала, вдруг МАША:
Дай-ка дни я МИШКЕ скрашу,
Ведь на стрессах ОН, Родной
Ходит летом и зимой!

Ну, а что же получилось?
Болью собственной умылась,
Ведь обидеть ЗВЕРЯ ей,
Было вечно тяжелей,

Чем поймать самой удар,
Видно Ангельский есть ДАР,
Сердце БЛИЖНЕГО беречь
И спокойствие стеречь!

И решила: всё вничью,
Мишке лапочку пришью,
Шёрсточку ЕМУ поправлю,
Репутацию исправлю!

Ты ПРОСТИ меня, Родной,
Поигралась я с ТОБОЙ,
И ТЕБЕ признаюсь ЧЕСТНО,
Что причина мне известна!

Я тебя не обвиняю,
Так как всё поглубже знаю,
Верю: лучшее настанет,
И ШАКАЛЫ все отстанут!

Ну, а всем ДРУЗЬЯМ своим,
Говорю, что Мишка МИМ,
Роль свою он точно знает
И прекрасно выполняет!


Рецензии