Вид на закат

Закат в горах, он просто уникален.
Прощаясь солнце на всю ночь уйдет.
И небосвод в лучах его зеркален.
Звезды он первой, загорания ждет…

В зефире* легком, горы засыпают,
И трав дыхание слышится ясней.
И жизнь как будто, плавно замирает,
Зимы преддверье, -краткость этих дней…

зефир*-легкий, западный ветер в греческой мифологии

октябрь 2020


Рецензии