Горизонты ночью в шёпоте луны...

Горизонты ночью
В шёпоте луны,
Сторожат просторы,
Сохраняя мир.
Звёзды разноцветные,
Тихо разбрелись,
По небесным тропам,
Таинства вершин.

Дивность невесомая,
Волшебство хранит,
Времени высокого,
Звёздной красоты...
Атмосфера создана,
Чудеса творить,
В Божьем измерении,
Млечного Пути.

       24.10.20


Рецензии