Вечером синим

  «Вечером синим, вечером лунным» 
                Сергей Есенин

«Вечером синим, вечером лунным» 
Часто смотрю я в небо на звёзды, 
Тайных желаний сладкие грёзы.

«Синее счастье! Лунные ночи!»
Сны наяву, мечты и блаженство,
Чувств фейерверк, любви верховенство. 

Было, всё было … в прошлом осталось. 
Время прошло, любовь не забыта,
В сердце живёт твой образ размытый.

Вечером синим, вечером лунным
Ясное небо, звёзды алмазы.
Снится любимый мой черноглазый.

06.10.2020

№1276


Рецензии
Хорошо-то как...

Татьяна Невтонова   02.11.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоции, Татьяна !

Вера Киреева   02.11.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.