Рассвет

Когда погаснут тихо в небе звезды,
И первый луч зари коснется сердца,
Волшебно на глазах исчезнут слёзы,
Откроется всей жизни счастья дверца...

Проснутся утром нежности порывы,
И, как огонь горячие, объятия твои,
И заколышутся от ветра ветви ивы,
Подарит эта осень листопад любви...

Рассвет мы встретим искренне с тобою,
И очень, каждым днём мы будем дорожить...
Ведь вместе нам идти одной тропою,
Мы будем радоваться солнцу, просто жить!

/экспромт/ 23.10.2020


Рецензии