Участие в венке сонетов

Участвую в венке сонетов:http://stihi.ru/2020/10/22/6627

Очнулся я - душа моя разъялась
Вскрывая тайное мое нутро
И познавая мира вещество,
Как бабочка дрожала и боялась.

Над чувствами не в силах совладать,
Горел закат и с ним я - догорая,
Кидался в море сердце остужая,

И видел гор волнующих изгибы,
И ощущал , как рядом плещут рыбы,
И возрождался фениксом опять!

В ковчеге тела радость оформлялась -
И созерцать и слышать шум волны,
Рост ощущать доверчивой лозы,
И мысль росла лепилась и ваялась.

23.10.2020.


Рецензии