А жить когда?

Хомяк запасы всё готовил,
Не жаль ни времени, ни сил.
Всё суетился. Вдруг внезапно
Его орел большой схватил...

Потратить жизнь на суету
Конечно можно, но беда
Что человек внезапно смертен.
Запасы есть? А жить когда?


Рецензии