Носа роста

Вы, знаете, что не растут глаза?
Что от рождения и до конца,
Они размера одного.
О - го!
А нос растет. Всю жизнь. Вперед.
Зачем?
Уж лучше б  зубы так росли.
У зайцев же растут они,
Не нос, а зубы.
И я хочу, ведь зуб болит, а нос растет.
Иль каждый муж, хотел, чтобы росло другое,
Не нос, бывает просто горе.
Но нет, то не растет.
Зато носяра прёт.
Какие рифмы бы к нему,
К носу, пока растёт.
Так: нос, вопрос, по….по…..
Нет, эта рифма не подходит,
Срамное слово с задницы выходит.
О, завхоз.
И у завхоза вырос нос,
Ведь он работал на износ,
Из нос, не в нос, не в бровь, а в глаз.
Не нос, а шнобель на анфас.
Как в сказке нос растет у тех,
Кто врёт.
Вот человек. Всю жизнь у него нос растёт.
Так он всё время то и врёт.
И получает по носу,
Суёт куда не надо.
И на базаре оторвут,
Уж если ты Варвара.
Зачем мне носовой размер
Примерно XXL.
А тот, кто выйдет на мороз,
Тот отморозит нос.
Но хорошо ещё что нос,
Растёт наружу, а не в мозг.
Но есть ещё одна беда,
Про волоса.
Не на башке, в подмышках,
Иль в паху,
В носу.
Они растууууут!


Рецензии
Весьма, весьма недурно) Понравилось стихотворение! Успехов)

Андрон Тютин   08.05.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Роман Скоморох   10.05.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.