Я нарушаю правила природы

Когда устал от жизненных забот
корабль тонет в море безнадежно
С мольбою смотришь в небо где же плот?
И жизнь терзает ласково и нежно
Включаю я в душе автопилот
И выплываю к суше безмятежно
Теперь бегу пытаюсь наверстать
напрасно мной упущенные годы
и задыхаюсь ведь уже не двадцать пять я нарушаю правила природы.


Рецензии