любовь которую ты превратил в мечту..

Сначала вера умирает,а затем любовь-
ей жить без веры просто невозможно,
ещё жива надежда,что полюбишь вновь,
но в неё поверить всем бывает сложно.
Спокойно спать нам,что было,не даёт-
где начало конца любви и нашей веры?
Зародились сомнения в нас и давно,
подумать страшно-берегли мы нервы..

Для нас настал конец любви начала-
привычка рядом с чувствами плыла,
но от ревности душа метаться стала-
настоящая любовь в сердце проросла.
Вдруг узнаёшь-тебя тоже не любили,
кто посмел так поступить с тобой?
Но мы лукавили-мы бы всё простили,
лишь бы одному не быть,или не одной..
******
Только надежда умирает с нами,
с ней как-то держишься ещё наплаву,
и ждёшь-вернётся может быть с годами
любовь,которую ты превратил в мечту...


Рецензии