Нашей Гречанке...

ЗДРАВСТВУЙ ГАЛИНА!ЗДРАВСТВУЙ ПОДРУЖКА!
ТЫ ДАЛЕКО, ТЫ В ЕВРОПЕ ЖИВЁШЬ,
ГРЕЧЕСКИЙ НОСИК, БОЛЬШИЕ РЕСНИЦЫ,
ВНУКАМ СВОИМ ПО НАСЛЕДСТВУ ДАЁШЬ.

ВРЕМЯ БЕЖИТ, ПАМЯТЬ НЕРВЫ КУСАЕТ,
МОЛОДОСТЬ НАША В АЛЬБОМАХ ЖИВЁТ,
ДЕТСТВО У НАС БЫЛО ВЕДЬ ЗОЛОТОЕ?
ЖАЛЬ ЧТО ЕГО УЖ НАЗАД НЕ ВЕРНЁШЬ...

ЖИЛИ В СОЮЗЕ И КРЕПКО ДРУЖИЛИ,
ШКОЛА РОДНАЯ, РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ,
ДЕВОЧКИ В БАНТИКАХ ПЫШНЫХ ХОДИЛИ,
МАЛЬЧИКИ В БРЮКАХ ПО ИМЕНИ КЛЁШ...

В ВЕКЕ ДВАДЦАТОМ МЫ СЛАВНО ПОЖИЛИ,
И В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ПРИЛИЧНО ЖИВЁМ,
ШКОЛЬНУЮ ДРУЖБУ НАВЕК СОХРАНИЛИ,
ВСПОМНИТЬ ПРИЯТНО НАМ ВСЕМ О БЫЛОМ...

ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ - ГОДА ТЯЖЕЛЕЮТ,
НУ, А ДУША НЕ ЖАЛЕЕТ СТАРЕТЬ,
ЛУЧШИЕ ГОДЫ МЫ ВСЕ ВСПОМИНАЕМ,
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ НЕ МОГУТ СТАРЕТЬ...

ЛУЧШИЕ ГОДЫ МЫ ВСЕ ВСПОМИНАЕМ,
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ НЕ МОГУТ СТАРЕТЬ...


Рецензии