Ответ троллю Хулио...

Горячий чай, бумага, ручка;
Легко с утра писать стихи-
Не те, где секс и «пара сучек»,
А те, что сердцем из Души.

И пусть мой слог для вас, эстетов,
Неправильный и режет нежный слух.
С собой не ставьте в ряд поэтов
И имя не произносите вслух.

Умерь гордыню, ты- пиит дешевый.
Мне жалко и алтын грошовый
За опусы твои давать,
Коль все пути твои ведут в кровать.

"Какая дружба между нами?
Все предрассудки истребя,
Ты почитаешь всех нулями,
А единицей лишь себя."*

Пишу стихи не для того я,
Чтоб хлеб насущный получить,
А людям дать глоточек знанья
И чувства добрые будить.

Не сложно написать о том, что вижу,
А рифму вам компьютер даст.
Я утром звуки Лиры слышу,
А вдохновение даёт мне Спас.
     24 октября 2020 г.

*А.С. Пушкин «Евгений Онегин», гл.2, стих XIV


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.