Тренировка мозга с утрица

Как же не боятся темноты звери, птицы
В диких лесах, полях, горах и долинах
Ночи без Луны пробуждают страх
Даже звезды прячутся за облаками.
Неужели звери бесстрашные во тьме..
Может они вообще не видят тьму..
Может и солнце кажется лишь яркой тенью
И лучи не пробивают их мрачные думы..
Долго смотрела в глаза медведей
Кроме жалости, добра и разговора
Не увидела ничего, даже зла
Может я слушала своё сердце.
У рыся не уловила момента дружбы,
Будто заневес меж нами..
Приручаем мы животных друг за другом как друг
Из добрых нам рождается их милосердие..
Оттесняем зло внутри ещё диких зверей,
Пока они не познают в нас друзей по жизни.
И так собираем свой новый ковчег
Первобытную дикость оттесняя в ад
Так же производили наверное и человечество
Наивысшие существа из будущего..мы
По крупицам собирая лучшие образцы
Для создания совершенного человечества.
Если сравнить сколько же путей в будущем..
 То Земле приходиться очень туго..
Все запасы исчерпаны в других планетах
И мы одни остались в очереди самоуничтожения.
Уникальное человечество..

В тварях задач очень мало
Выжить. Пища, кров, поколение и кусочек ума для этого.
Сравните себя. Тварь, зверь, животное, обезьяна или все же человек..

У меня всё ещё большая голова
Всё пишу и пишу, все умы думы вывожу на мобильник
Легче голове, мозги не так уж болят..
Но размер всё ещё как гулливера,
Что бродят под утро по Земле
Защита и Охрана наша
С надеждой уйти по зову Наивысших сил.

 


Рецензии