Колыбельная

Как каракатица по дну пятится,
Как каракатица маскируется,
И в детстве кем была отакована,
На тех в последствии и охотится .

Как восполенный болит гнойник,
Как воспален от синьки мозг,
И кто бы в жизнь мою не проник,
Выходит с набитым в карманы гoвном.

Скажи зачем тебе нужен джипп,
Скажи зачем тебе нужен дом ,
Чтоб члeн в вaгине опаражнив,
Себя почувствовать важным ферзем.

Сказать зачем я учился 6 лет,
Сказать зачем не пошёл таксовать,
Затем, потому что выбор был,
Без диплома жить или с ним умирaть.

А благодарность сабаки болезнь,
А благодарностью я не страдал.
Легко, получил и легко прo****,
И пo*** поxуй поxyй пo***....

Стихи о вечном вызывают тоску,
Стихи о вечном тянут блeвать.
Поставил табуретку в красном углу,
Завязал петельку, отправился спать.


Рецензии