осень

Облетели деревья листья ветер поднял над землей закружил их по двору разметал.Ветер листья раскинул дворник пишет портрет своей кистью мохнатою по земле он в расцвет удоляется медленно кучки зжет дым летит над травою по воздуху дым тихонько кружит.


Рецензии