Звёзды мерцали, тихо на небе...

Звёзды мерцали,
Тихо на небе...
Своды прозрачные,
Нежно глядели,
На огоньки,
Небесных миров,
Выси волшебной,
В прозе ночной...

Творчество вечное,
Жизни чудесной,
В светлых объятиях,
Божьего Времени...
Тайна ночная,
Рождала стихи,
Об удивительном
Мире вершин.

     24.10.20


Рецензии