Чего хочу не ведаю

Так хочется вернуться
К простой наивной девочке
И верить лишь в хорошее,
И бегать босиком.

Но улетели бабочки
С души моей измученной,
Мой след не отражается
В асфальте городском.

Чего хочу – не ведаю,
И всё иметь не жажду.
А бездна голубая
Меня в полёт зовёт.

И чаще чем обычно
Я Бога вспоминаю,
Но ключ от Райских кущ
Он мне не отдаёт…


Рецензии
страдания облагораживают душу

Галина Казанина   30.10.2020 09:36     Заявить о нарушении