Град

Про себя написать стихи?
Может быть написать про неё?
Может быть написать о любви
И про то, как гуляли вдвоём?

Напишу, как шептал нам дождь,
Как по крышам он громко стучал.
Ты в мурашках была вся сплошь,
Я в объятиях тебя согревал.

А потом я взял в жены тебя,
Быстро тёк временной ручеёк.
Был я счастлив, что для меня
Этот дождь счастье привлёк.

Напишу, как любила меня,
Как ты гладила по щеке,
С неба нам дождевая вода
Подарила следы на окне.

А теперь баранит град.
Ты ушла в другой мир навсегда.
Дождик наш - теперь снегопад.
Не забуду тебя никогда!

19.10.2020


Рецензии