Природа для людей Богиня

Природа для людей Богиня,
Но ей не стали дорожить,
И всё сильней шизофрения,
Нам помогает пережить.

И всё сильней бушуют страсти,
Мозги не знают, что решить,
На человечество напасти...,
Что бы не вздумали грешить.

Одна надежда на молитву,
И обереги не помогут,
И призывают всех на битву,
Пусть небеса бессильно дрогнут...


Рецензии