Очень важно, чтоб дома ждали

Очень важно, когда есть место,
Куда сможешь всегда вернуться.
Хоть под купол лети небесный,
Без родных вечерами грустно.

Всегда хочется взять за плечи,
Ощутить на себе взгляд родимый.
Если ты очутился далече
От людей родных и любимых.

Очень важно, чтоб вспоминали
Добрым словом и нотой волнения.
Очень важно, чтоб дома ждали!
Заявляю всем без сомнений.

18.10.2020


Рецензии