Явление народу

                "Если бы я не говорил вам,
                то вы не имели бы греха, а коли сказал,
                то не найдёте средства отмыться"
                Новый ЗАВЕТ.
Я- прагматическая функция, - Христос
Моё явленье, вам, на небосводе
Господь задал сегодня вам вопрос
А тот ли я, при этаком народе?

Я говорю, что скажет мне Господь
А вы спросили как я отражаю
О, в вас, невежество, - коварна ещё плоть
Я прихожу и вновь вас покидаю...

Я - функция олигархата
Средь олигархов моя хата
А что такое есть народ?
Для олигархов - дикий скот

Домашних к стойлу всех приучим
А диких церкви отдадим
И надзирать за тем научим
За счет народа победим!


Рецензии