Горек сладостный мёд...

   Горек сладостный мёд
Приторного томления 
Холодом веет лёд
Несбывшихся мгновений.
   Мне не даёт уснуть
Жажда моих влечений
Печалью сдавило грудь
Одолевают сомненья
   Тщетно ищу любовь
Простынь комком упала
Чем заглушить свою боль ?
Притворной "любовь" оказалась...
   24. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии
Любовь есть в сердце и на небе,
притворщица заботилась о хлебе.
Так пожалей её и отпусти!
Надейся, верь и не грусти!

Татьяна Митченко   24.10.2020 11:16     Заявить о нарушении