Наслаждайся жизнью...

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ - ОНА КОРОТКА,
КОЛЬ СЕГОДНЯ МОЖНО ЗАВТРА УЖ НЕЛЬЗЯ,
ЗАВТРА НЕТ СОГЛАСЬЯ СРОК ВИДАТЬ ПРОШЁЛ,
А СЕГОДНЯ МОЖНО - ПОЕЗД НЕ УШЁЛ...

НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ В НЕБО ПОСМОТРИ,
ЗВЁЗДЫ ЧТО НА НЕБЕ МИЛОЙ ПОДАРИ,
ПО ТРАВЕ ЗЕЛЁНОЙ УТРОМ ПРОБЕГИ,
И НА ВСЮ ОКРУГУ - ЛЮБЛЮ!!! ЗАКРИЧИ...

НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ,
УГОСТИ ШАМПАНСКИМ ВОДОЧКУ ИСПЕЙ,
ОБНИМИ ПОДРУЖКУ В ТАНЦЕ ЗАКРУЖИ,
СКАЗКУ СВОЕЙ МИЛОЙ НОЧЬЮ РАССКАЖИ...

НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ ВРЕМЯ-ТО БЕЖИТ,
И ТВОЁ ЖЕЛАНЬЕ УГОЛЬКОМ ДЫМИТ,
ПАМЯТЬ НАПРЯГАЕШЬ О БЫЛОМ ГРУСТИШЬ,
ВРЕМЯ ЧТО ПРОМЧАЛОСЬ ВРЯД ЛИ ВОРОТИШЬ...


Рецензии