Говорил осенний ветер облакам

Говорил осенний ветер облакам:
У любви не бывает драм
У любви не бывает горя
Про нее не поют прибои
У любви не бывает счастья
У нее беспредел от напасти
Может быть переходный возраст
Говорят не о том прозы
И растут не для нее розы
Облака проплывали мимо
И для них был ветер любимым
Он дарил им свободу счастья
Они слова не знали такого-ненастье.


Рецензии