Голубая мечта человечества

      ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Кажется, что мы сами, выбираем свой путь...
ставим перед собой-  конкретные цели,
упорно ищем этой жизни суть...
верим в силу...духа, плацебо, панацеи.

А  суть... как-будто, кем-то заколдована!-
не даётся в руки, вот хоть плачь...
как-будто она- «от нас»?- застрахована?!
И не видно конца... у «цепи передач».

Цепная реакция?-  как её укротить?-
распространяется... ну просто со скоростью света!
Не желает нас в Тайну свою посвятить?
«Достаточно с вас Тайн- «Божьего Завета»!

Сорок книг Ветхого, и двадцать семь Нового,
«И это всё?- и Цель будет достигнута?»
И мы дойдём... до Исхода полюбовного!?-
и на «тэрмояд»- будет «цепь накинута»?!              /Управляемый ТЯ синтез/

                23.10.2020.645Б7


Рецензии