***

Привет, я твоя новая игрушка.
Но не спеши со мной играть.
Свои печали спрячу под подушкой,
Зачем по мелочам надоедать.

Надену платье цвета шоколада,
Налью в бокал хорошего вина.
Теперь я точно знаю, что мне надо
И от тебя я точно не пьяна.

Ты шепчешь: "монами моя мальвина.."
Лукаво улыбаясь прячешь взгляд.
Я для тебя последняя причина
Чтоб никогда не приходить назад.

Я для тебя совсем как кукла барби,
Не прячь меня в коробку под замок.
А лучше поищи другое хобби,
Раз разгадать меня так и не смог.

Построю себе замок из зефира
И подрисую мелом облака.
Я для тебя не стану элексиром,
Я от тебя безумно далека.

Привет, я твоя новая игрушка.
Увы, но не последний твой билет.
Оставь свои секреты под подушкой,
Пока еще в душе теплится свет.


Рецензии