Я умоляю, Боже!

Пускай недолог
Прожитый мной век,
Но в споре
Не нужны мне аргументы,
Что человеку нужен человек
И счастья...
Хоть короткие моменты.

Есть в этой жизни
Правило одно:
Что не должно,
То точно не случится,
А что случилось,
Значит суждено,
Не изменить
И не остановиться.

Нам встречи
Предначертаны судьбой,
Но также и разлуки,
Расставанья.
И всё что есть
Под вечною луной
Нам предначертано...
И радость, и страданья.

Ты не подумай,
Я не фаталист.
Всего лишь опыт
И всего лишь время.
Но каждый миг,
Что в сумме сложит жизнь
Я проживу любя, надеясь, веря...

Так дай же Бог
Нам в жизни  повстречать,
Тех кто нам станет,
Всех нужней, дороже...
Любовь познать
И чувств не потерять...
Пожалуйста,
Я умоляю,
Боже!


Рецензии
Николай! Браво! Красивые и верные слова! Дай, Боже!
Спасибо за лирику души! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.10.2020 20:45     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо!
С уважением

Николай Крымский   29.10.2020 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.