Не раскрывайся

Удачный флирт.
Знакомство снова.
Все было просто и легко.
Ты обожала и любила .
Казалось, только лишь меня....
Судьба злодейка.
Рожу корчит.
Смеется весело.
Опять.
И откровенье вновь тревожит.
Мою беззаведнюю, гладь.
Но в миг изчезло.
То что думал.
И чувства, мысли и слова.
Не долго были мы знакомы.
Теперь все это, ерунда.
В который раз себе, отмечу.
Не доверять судьбу свою.
Ни челентано, ни версаче.
Замкни, зАмок
И ни гу гу.

Неосторожность.
Слабость, тела.
Радушие души.
Еще?
Я , в это море, по колено.
Не заплыву и не зайду.


Рецензии