у нас обед по расписанью

люди мира вы все забыли
что есть такая страна Арцах
напоминаю мы здесь родились
и не исчезнем у вас в глазах
здесь наши церкви и наши горы
здесь колыбели и детский сад
нас не пугают снаряды в хоре
грохот пушек и канонад
если в патроннике нет пули
но жив остался один солдат
врага ждёт полная кастрюля
со свежим запахом наш мат
я не прощаюсь до свиданья
пока увидимся опять
у нас обед по расписанью
победа тоже вашу мать


 


Рецензии