Осенний дождь неслышно смоет...

Осенний дождь неслышно смоет
Мои следы и стихнет вновь.
Но если я уйду с тобой,
То я предам свою любовь.

Я быть с собой могу нечестной,
Но – не с душой. Не с ней. Не с ней.
Сопротивляться бесполезно:
Душа, она – всегда сильней.

Уйти с тобой? Ну, что ж – дай руку.
И значит, - вот тебе моя.
Но если небо станет мукой,
Ты просто знай, что это – я.

("Пилоты своего полета", 2003 г.)


Рецензии